В Алчевске, прямо на ходу, в маршрутке провалился пол, пострадала женщина.

Происшествия

Как сообщается, 2 июля, примерно в 18:00, по маршруту №8 «Тубдиспансер — ЖД вокзал», в маршрутном такси провалился пол. Произошло это во время того, как водитель уже тронулся, а вошедшая в заднюю дверь женщина вопя мгновенно провалилась на ходу. Она поранила обе ноги. Очевидицы сообщают, что водитель на крики пассажиров никак не реагировал, а уже на поздние возмущения ответил фразой:

«Это вы пол мне провалили, у меня был целый. Жалуйтесь, куда хотите, ничего страшного»

Прикладываем полный текст от Елены Иванкиной:

Всем привет. Расскажу вам занимательную и жуткую историю, как я прокатилась в маршрутке по маршруту 8 «Тубдиспансер – ЖД вокзал». Тот факт, что общественный транспорт в Алчевске оставляет желать лучшего, неопровержим, но такой трэш я увидела впервые.

Итак, 2 июля, около 18:00. Ничто, как говорится, не предвещало беды. И тут у маршрутки после кольца пр. Металлургов тупо проваливается пол. Это происходит в момент движения: водитель уже тронулся, а вошедшая на заднюю дверь женщина вопя мгновенно проваливается на ходу в этот АД.

Женщина чудом не упала сквозь дыру на асфальт, но поранила себе обе ноги. Водитель на крики пассажиров и просьбы остановить маршрутку и помочь женщине никак не реагировал. Об извинениях или компенсации не могло идти и речи. Более того, на остановках этот незадачливый шофёр открывал спокойно заднюю дверь, не предупреждая входящих о смертельной ловушке.

На гневные замечания пассажиров водила флегматично реагировал фразами типа «Это вы пол мне провалили, у меня был целый», «Жалуйтесь, куда хотите», и «Ничего страшного». Это повезло, что чудом обошлось без жертв, не считая пораненных ног пассажирки и ее шокового состояния.

Госномер маршрутки А 240 ЕЕ LPR, это корыто принадлежит ЧП «Алчевск Восток Транс».

Убедительная просьба местным властям принять меры и провести проверку техсостояния транспортных средств этого предприятия.

P.S.: А где же хваленые питерские «гармошки»? Пока они бесхозно простаивают в депо, нас возит вот этот смертельно опасный металлолом.

В Алчевске, прямо на ходу, в маршрутке провалился пол, пострадала женщина.

В Алчевске, прямо на ходу, в маршрутке провалился пол, пострадала женщина.

Оцените статью
ИнфоПортал
Добавить комментарий