В ДНР с 1 октября в два раза вырастет стоимость тарифных планов «НАРОДНЫЙ» И «НАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ», ждать ли повышения в ЛНР?

В Фокусе

В среду, 22 сентября, на официальном сайте мобильного оператора «Феникс» появилась новость о повышении тарифных планов «Народный» и «Народный интернет» для физических, юридически лиц и бюджетных учреждений:

1. для физических и юридических лиц (кроме бюджетных учреждений) с 1 октября 2021 года будут изменены условия пользования тарифным планом «НАРОДНЫЙ», а именно:
— в тарифе будут доступны 120 мин в месяц на звонки на городские номера ДНР за 0 руб/мин.
— абонентская плата составит 100 рублей в месяц;

2. для физических лиц с 1 октября 2021 года будут изменены условия пользования тарифным планом «НАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ», а именно:
— абонентская плата будет составит 120 рублей в месяц
— в тарифе будет увеличено количество минут в сутки на звонки на номера Феникс и Лугаком — 60 минут в сутки — 0,00 руб/мин.;

3. для бюджетных учреждений с 1 января 2022 года будут изменены условия пользования тарифным планом «НАРОДНЫЙ», а именно:
— в тарифе будут доступны 60 мин в месяц на звонки на городские номера ДНР за 0 руб/мин.
— абонентская плата составит 75 рублей в месяц.

Мы не исключаем, что до конца года, мобильный оператор Лугаком аналогично Фениксу повысит стоимость тарифного плана «НАРОДНЫЙ». Так как оба оператора в ценовом сегменте тарифов — одинаковые.

Оцените статью
ИнфоПортал
Добавить комментарий